Я не верила в замкнутость круга...

Я не верила в замкнутость круга,
Но при вас повторяю, как бред,
Что мы точно знакомы друг с другом
Были добрую тысячу лет.

Оттого ли, что замысел тайный,
Что вы думали вечно хранить,
Я могу, обнаружив случайно,
Безошибочно вслух повторить?

Оттого ль, что в расколотом мире,
Во вселенной веков через пять,
Как в большой коммунальной квартире,
Я легко вас смогу отыскать?

Оттого ли, что взглядом и словом
В унисон, будто зеркало, лгу
И смеюсь, если шутите – снова –
Вдалеке на другом берегу?
 

27 июля 2006


Рецензии
А очень хорошо, между прочим :). Понравилось.

Неукротимая Маркиза   08.12.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось :) И Вам всегда рада :)

Отличного дня!

К.

Кармен Вэнти   09.12.2013 00:16   Заявить о нарушении