Песня Ветра

Раздув кузнечные мехи,
На запад ветер мчал
Несотворённые стихи,
Всё то, что не сказал,
Что недомыслил человек,
Устав в миру искать
Того, что предыдущий век
До нас не смог сказать,
Того, что в мыслях не держал
Другой искатель слов,
Но разве он свой стих свивал
Вокруг иных основ?
Раздув кузнечные мехи,
За строчкой строчку мчал
Горячий вихрь мечты-стихи
И новый стих ковал.
Но песнь его не собрала
Востребованных тем
И, будто тихий стон, текла,
Не понята никем.
 

27 июля 2006


Рецензии