Аля профессор Анатоль!!!

Аля профессор Анатоль ведёт один предмет,
Вестяк-фамилия его других-то слов и нет!!!
Предмет-святое в каждый миг и утром всех зовёт,
Ещё не спели соловьи,МАТАН уже идёт!!!
И треугольник-голова не успевает сображать,
Записываю все слова-едва Матан же надо знать!?!
Он как Эйнштейн всему основа и без шпаргалки вновь,
Лекцию на три часа, без тормозов ведёт!!!
И улыбаясь говорит читайте спецалисты!!!
Кудрявцева все тома три,вы же не артисты....
А то пойдёте в институт напротив по дороге,
Щи варят там,а тут, ведь интегралы вроде!!!
Бери лопатой их скорей,а можешь в электричку,
За сном и ужином решай, пускай войдут в привычку!!!
И самолёты у него взлетают раз в три дня,
Ты на минуту опаздал и в списках нет тебя!!!
И серым веществом обозваны все светлые мозги,
На лекции у Анатоля ты не умрёшь с тоски!!!
Про табуретки,зайцев нынче получишь представление,
Деревья-тут константы - Аля профессор мнение...
И разрешите дать Пенка услышешь через миг,
Ну это после, а пока читайте этот стих.....


Рецензии