***
И все холодно
Одна я на подоконнике
Постель пуста
Сыро в комнате
Ночь дремлет
Спустись тихо в облако…
Бредешь в ночь непотребная
Все холодно
Смерть подобная
Блуждает рядом отстойная
Потоки мысли нежданные
Валить бы надобно, спящая
Тупое внутри, не пробитое
И замуровано, чистое
Ступает нога по речной воде
Журчит внутри
И душа во мгле
Поток внутри
Потоки везде
Ресницы укладываются на лице…
Свидетельство о публикации №110093008687