странник

Очарованный мой странник
Не ищите образ мой!!!
Сон-негодник и карманник
Заберет его с собой!!!

Вы ищите ту что рядом!!!
Ту что с русаю косой
Ту что с нежным теплым взглядом
Плачет утренней росой!!!

Есть она,не сомневайтесь
Вы её создайте сами
Как найдете не теряйтесь
Ухватитеся руками))!!!!

Обнимите крепко,крепко....
И скажите нежно,нежно...
Ты-МОЯ!!!


Рецензии