Белый пух, как снег летает,

Белый пух, как снег летает,
Небо заслонили тучи,
А любовь не угасает,
Бьётся в сердце ниткой жгучей.

Ведь когда бросаешь взгляд,
Полный дикого огня,
Электрический разряд
Пропускаешь сквозь меня.

Я терплю, пока могу,
Чувства спрятав глубоко,
Я страдаю, я бегу,
И… взлетаю высоко.

                ( 4. 06. 1997 )


Рецензии