Звенящие вихри метели...

Звенящие вихри метели
Кружили смертельное сальто,
И снежные хлопья летели
На гладкую ленту асфальта,
Свивались в неистовом танце,
Стучали в застывшие крыши,
И ёлки в рождественском глянце
Казались спокойней и тише.
Но замерли вьюжные трели,
Своё усмиряя коварство,
И Ангел на крыльях метели
Спустился на снежное царство.

Зима 2006


Рецензии