Думал это всего на разочек?!

Как же жизнь играет нами
Мы не ведаем сами
Кто кого и как отыимел
В страстно-грязном соитии тел

Думал это всего на разочек
И не будет на веточке почек
и не будет сыночков и дочек
Думал это всего на разочек?!


Рецензии