8 мн 50 им не понять
я так старался ради всех.
что говорилось мной в эфире,
никто не понял,как хотел.
никто не любит нагоняя...
никто не любит правду всю,
зачем им это? все всё знают,
а их учить я не люблю.
Свидетельство о публикации №110093008608
Серебрякова Лена 18.10.2010 19:10 Заявить о нарушении