Осень

Золото изысканнейших мантий
В сети изумрудных островков
Ветер по земле расстелит- нате
И лишит спокойствия и слов.

И лесов сосновые короны
Преклоняют перед ней главу.
И заходит, ветрам непокорна,
Осень королевою в Москву.


Рецензии