Ладонями вниз по стеклу...
И к холоду теплой щекой...
И капли дождя вновь текут...
Отрезан мир водной стеной!
И стук сердца слышен в тиши,
И в притяженьи дышать...
И ветер листвою шуршит,
Пытается что-то сказать...
И грусть в каждом вздохе на миг...
И хочется ввысь полететь,
Но рвется лишь сдавленный крик...
На дождь так печально смотреть!
29.09.2010 год.
Свидетельство о публикации №110093000854
Виршист 02.10.2010 22:44 Заявить о нарушении
Виршист 03.10.2010 16:48 Заявить о нарушении