Что еще остается?

Вновь слышу твой голос в этой ночи,
Не знаю что делать хоть зверем кричи
Как успокоить мне сердце шальное?
Как вылечить то что любовью больное?
И снова, и снова придется смириться
Жить дальше придется, а что еще остается?

30 сентября 2010


Рецензии