Любовь и бесконечность

Приручив лишь однажды,
Ты люби до конца,
И не будь с ним жестока
Во имя Творца.

      Раны он не залечит
      Никогда и ничем,
      Прежде чем сделать больно,
      Ты подумай - зачем?

Припев:
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда её совсем не ждёшь,
Душа горит огнём желаний,
Паря как птица над землёй.

Она войдёт к тебе без стука,
Как самый лучший сладкий сон,
И словно верная подруга,
Согреет счастьем и теплом.

И творение хрупкое
Ты сумей уберечь
От ненужных скитаний
И горестных встреч.

      Пронесём через вечность
      Это чудо - ЛЮБОВЬ,
      И уйдя в бесконечность,
      Где-то встретимся вновь...

Приручив лишь однажды,
Ты люби до конца,
И не будь с ним жестока
Во имя Творца.

Адрес ролика:

      http://www.youtube.com/watch?v=OhU0dYMvCys


Рецензии