Раба сама у себя

Окаменевшая моя душа заныла
у сердца просит ласки и тепла
Она наверное забыла
Что та пора давно уже прошла

Что сердце разучилось верить в сказки
Мечтать,стуча передавать сигналы
Что не дрожит оно теперь от ласки
И что стоят противамурные радары

Скупая нежность и пустые фразы
Услышать для него большая редкость
И рушу всё как собранные пазлы
Строптивостью своею проверяю меткость

Холодная дрянная сука
Я мучаю себя сама собою
Какая же то адовая мука
Быть у себя самой рабою!


Рецензии