Хоть раз послушай...

Я буду говорить, а ты хоть раз послушай…
Прощение дается нелегко, с трудом…
Дым сигаретный проникает в душу,
В которой только сожаленье о былом…

Я буду долго переписывать по-новой
Желания свои, оставив на потом
Признание, что снова не готова
К взаимному доверью… Старый том

Я раскрываю на форзацобложке,
И вписываю робко наши имена…
Еще чуть-чуть, по капельке, немножко…
Я так хочу, чтоб рухнула стена…


Рецензии