Заебало

Заебало все!
Заебало вставать так рано,
Заебало ездить на учебу,
Заебало бухать по выходным!
Заебало видеть рожи
Разных видов конопли!
Заебало доставать Давида,
Хотя он сам изрядно заебал!
Хочется прибить парнишку,
Со шрамом что гонял,
Но заебало искать его!
Может заебать и Мишу,
Потому что редко его вижу!
А может за компанию, Сережу
За миленькую рожу, заебать!
Заебало, то, что Белка,
Заебала всех Саш и шубы
Тырит ночью у людей!
Заебало ежедневное нытье
Некого Ангела о Конопле!
И так, заебанные все и всеми,
Опять будут бухать по выходным…
Заебало все опять!
Ничего не хочу делать!
Заебало видеть Женю,
А еще больше заебало то,
Что хрен его поймаешь…
Заебало сидеть на паре
И писать стихи на парте!
Заебло пороть херню,
Чтобы всех друзей достать!
Заебало рисовать на Желе и Кошке
Слова, что типа я его люблю!
Заебало слово «любит»!
Заебала мя весна!
Она приперлась рано!!!
Заебало слово «ЗАЕБАЛО»!
Заебало то, что нечем заменить!
Заебало в мире жить!!!
И опять всем БУХАТЬ…
Снова мя всё подЗАЕБАЛО!!!
Заебало то, что кончилась учеба!
Заебало сидеть дома
Так как мама заебала мя!
Заебало объясняться с Волком…
Заеболо то, что Женя
Преследует меня!!!
И заебало искать его
В толпе прохожих
Только чтобы взгляд поймать!!!
Заебало о нем думать,
Находившись с Волком за столом!
Заебала паранойя!!!
Заебало казаться правильной такой!
Заебала мысль о Женьке…
Скучаю все же по нему…


Рецензии