Героиновый ты

Я боюсь привыкнуть жить так, как будто тебя нет.
Как будто я совсем одна и в окна просится дождь
Как будто пройдет не один десяток прожитых мною лет
И меня не станет от шепота имени окунать в наркоманскую дрожь.
Не хочу учиться жить без тебя, зная, что ты не мой.
Вздрагивать, обознавшись тобою в лабиринте метро
Собирать по кусочком и быть как Кай от осколков слепой.
Замерзать, чувствуя как ноет пустое нутро.
не учи меня жить так, будто ты навсегда пропал.
Что у меня муж. две дочки с волосами как светлый лен.
Что при встречи случайной ты по имени даже меня не назвал.
Что не вспомнил даже, что когда-то был до бессилья влюблен.
Я не должна уметь и дня без тебя, и дня без тебя прожить.
Не должно быть так, как мечтала, только рядом кто-то другой.
мое сердце бьется с желанием больше не жить
Пусть моя жизнь начнется и кончится только тобой.
Мне с тобой передоз, ты меня до безумия злишь,
Без дорожки тебя мои мысли пусты и легки
Но ведь знаю, что ты этой ночью мой милый тоже не спишь
Мы лишь просто смотрим с тобою в разные потолки.


Рецензии
Великолепно! Алёна, как классно ты пишешь! Умничка! с теплом

Елена Позднякова Корчагина   05.03.2011 23:30     Заявить о нарушении
спасибо))

Лёка Садовская   06.03.2011 00:19   Заявить о нарушении