Кружит ночь...
Превращая… деревья в тени,
Словно старые крутят пластинки…
Притаившись… люди-невидимки.
Я ловлю твой усталый взгляд,
Ты – духов моих аромат…
И от рук бесконечно грешных
Пробудилась уснувшая нежность.
Воплощая в реальность надежды,
Теплый ветер срывает одежды…
Губы жадно друг другу навстречу…
Прикоснись... Поцелуем отвечу.
Ты стоишь, очарован мечтой…
Неужели ты рядом со мной?
И все меньше уже расстоянье
Между нашим с тобою дыханьем.
Этой ночью опять в твоей власти…
Наши губы слились в танце страсти.
Повторится все это точь-в-точь…
Когда день снова сменит ночь.
Свидетельство о публикации №110093008385
Елена Ларская 30.09.2010 23:10 Заявить о нарушении