Квартал антверпенских б...
Квартал
антверпенских ****ей...
Я здесь –
как в Мекке иудей:
Могу всего лишь
бросить взгляд
На тех,
что за стеклом сидят
В изысках нижнего белья
Своей доступностью
маня.
Какие формы –
боже мой!
А я
без денег
и с женой.
Антверпен – "Карпаты", сентябрь 2010.
Свидетельство о публикации №110093008365