Котята

А у нас сегодня Кошка
принесла двоих Котят,
Подрастут они немножко
И дружиться захотят.

Ихи глазки призакрыты,
Мама кормит молоком,
Песни им свои мурлычит,
Умывает языком.

Как назвать их,я придумал
-Каем с Гердой назову,
Эту сказку прочитали
С Мамой летом мы в саду.

Будут подрастать Котята
Ни по дням,а по часам,
Глазки скоро приоткроют
-Станут ползать по углам.

Эх играть я с ними буду
-Прыгать,бегать и скакать,
Ну а Кошка их научит
С миски молоко лакать.


Рецензии
так и хочется к ним под бочок помурлыкать...трогательно-нежно-мило...
спасибо:)

Юлия Смирнова-Шалева   12.10.2010 20:43     Заявить о нарушении
да.а ещё в детство вернутся на денёк хотя бы.

Юрий Куваев   13.10.2010 21:13   Заявить о нарушении