Еле слышно...

Еле слышно
Дышишь.
Снова ночь
На крыши
Тьмы забрало
Опустила.
Мало,
Мне так мало
Этой ночи было.
Опостыло
Утро наступило-
Я забыла
...сон,в котором я любила.

Еле слышно
Вышел.
Снова одиночество
Барышит.
Суток карусель
Качает
Наши встречи.
Вечно,
Буду вечно
Дни я без тебя
Калечить.
Я забыла
...миг,в котором я любила.

Еле слышно манишь.
Завтра вновь меня обманишь.
Не хочу рассвета
Без тебя и в где-то.
Еле слышно оглянись -
В дни мои вернись....


Рецензии
В чем же счастье..?
Был бы рядом...?
Но другая сторона...
В ней-измены жизнь колышат..
Может лучше,что одна...???

Сергей Галерник   22.10.2010 09:46     Заявить о нарушении
Нет... Больно быть одной... Жутко больно...

Элина Сажина   26.10.2010 05:57   Заявить о нарушении