Уродство?
Другое мышление, иль воображение?
Тогда я согласен, тогда я урод!
Пускай уж тогда прекратится мой род!
Пускай же тогда я останусь один,
Пускай скажут люди - еще и кретин.
Но не хочу я в толпе лицемеров
Свой лик что уродлив, тогда потерять
Пусть буду уродом из первых!
Кто лжи повсеместной не стал принимать,
Пусть буду отбросом, что ради веры
Лживым урокам не стал что внимать!
Свидетельство о публикации №110093008325