Песня

Когда умолкнувшая лира
Вдруг робко песней зазвучит
На зов таинственный эфира
И душу страстью оживит,
И голос вспыхнувших желаний
Добавит в стих дыханье роз,
Эмоций взлет, и ожиданий,
И колдовство забытых грёз,
И чувств пронзительность накала,
И ритм, рождающий мотив,
И легкокрылости начало,
И звуков нежный перелив —
Пускай летят вдогонку первым
Слова и строчками кружат.
И, если выбор будет верным,
Дерзая, песню завершат.


9 декабря 2007 г.


Рецензии