Два полюса

И ты...
и я...
два полюса
одной
потерянной планеты...
Безумный плач...
Безумный стон...
из глубины пещер несется...
Безумный смех...Безумный гнев...
и радость
болью отдается...
прекрасных...белых...пенных рек...
над городом туманной дымкой вьется...
и ты...
и я...
Две стороны одной медали...
что украшает смерть
и кровь...
Победу сладких восклицаний...
Нелепую...
Ненужную...ну чтож...
И я...и ты...
Мы вместе...рядом...
Сплелись ветвями рук навек...
Мы радость света...
Мы мерцанье тени...
Одно...
Запретное...
МЫ жизнь...


15.09.09


Рецензии