О...
НОСТАЛЬГИЯ по ЛЕТУ, но Они НЕ Зелёные ...
Желтизна и Багрянец Листву расцветИли ...
ТЕ Несколько Дней НАМ СКАЗКОЮ Были !!!
Зачем тормозить ? В Движении -- ЖИЗНЬ !!!
Хоть из МИгов ОНА , НО Всё же --
За Каждый МИГ СЧАСТЬЯ БорИсь !
Пойми , Что СЧАСТЬЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ !!!
ИСХОДЯЩИЕ -- ОСЕНЬЮ НЕ Называй ...
ИСХОДЯЩИЕ -- Связь с ЛЕТОМ !
Лишь СЕЙЧАС Понимаешь о ТОМ --
Как ПРИЯТНО Помнить об ЭТОМ !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110093008301