Дорога в даль..

Дорога в даль.. ушла во мглу

А ты святая…

И не нарушат тишину

Соблазны  рая

И не посмеет упрекнуть

За выбор сложный

Никто..разбит на части путь

Неосторожный

Еще шажок.. споткнешься.. боль..

Что испугалась?

А по щекам ручьями соль

Ты заигралась…

Остановись ..уже пора…

Почем фунт лиха…?.

А  впереди дороги мгла..

Прощай глупыха. 


Рецензии