Взлететь над болью бытия

        Навеяно стихотворением -
       <Читаю По Любви Заупокойную>
        "Безмолвный крик моей души..."

Но!

Взлететь над болью бытия
И погрузиться в море веры,
Заставить быть другой себя,
Отринуть цвет от сердца серый.

Найти в себе самой любовь,
Ведь человек частица Бога,
Освободиться от оков
В газетах завтра некролога...

И завтра грянет новый день,
Он будет, будет, будет, будет,
В нем уползет змеею хрень,
И Ты задышишь полной грудью...

Хозяин воли человек,
А раз хозяин, в чем же дело,
Так пусть живет он долгий век
И счастье в нем поет капеллой.

            30 сентября 2010 года


Рецензии