Сдавайте ненависть

Я слышу, как кричат деревья...
Я вижу, как танцуют облака....
Тучи гневно воюют..
Младенцы жаждут молока..
Маленькой ручкой к материнской груди,
Упругие... кормильцы соски,
Струя еще одной жизни,
По теплой нежной щеке,
Под льняным покрывалом ...
Ветер дерущий, не трезвый, орущий,
Вскипит одичавший, как солдат под навесом
Тяжелой судьбы, без выбора слепо,
Тащит картечь заряжая землей,
Крик, оглушит, оставшихся птиц,
Спи дитя, улыбайся малыш...
И громким эхом по всей земле,
Мы будем жить!
Из глотки голодной,
Доносится плач упавших... не годных,
Ангел седой подымет с колен,
Надежда гласит,
Не канет, взойдет,
Любимых глаз бронь не пробьет,
Все беды к стене врагам на размен,
Сдавайте обиды,
Сдавайте боль,
Сдавайте ненависть,
Злобу сдавайте,
Возьмите покой!!!!!!!!


Рецензии