Вы не тем посвятились светом

Вы не тем посвятились светом.

Вы вступили в больные дни.

Вы вступили в союз с поэтом,

Не себя ли им исказнить?


Плачьте ж, плачьте его ночами,

Его пьянство потреба та.

Засыпайте с ним под свечами,

Окончаний не дочитав.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.