Аминем гони все невзгоды

Ты устала от обид, от боли.
Птицей в клетке живешь поневоле.

Баззащитно пред грубою силой -
Твоё сердце трепещет в тревоге.

О спасении сирой души
Молишь ты милосердного Бога.

На него уповай, верь в геенну и в рай.
И аминем гони все невзгоды.
 


Рецензии
Галина, светлые у Вас стихи!Всех Вам благ !Надежда.

Гостья Из Прошлого   24.10.2010 19:46     Заявить о нарушении