Тебя ищу

Тебя ищу
Среди теней,
Средь масок,
Улиц, площадей.

Тебе кричу,
Но ты не та,
Уже давно,
Ты не мечта.

Хочу понять,
Но не могу,
Хочу тебя
Не потерять.

Вот что - то
Ёкает, в груди
Мне б только смочь,
Тебя понять.


Рецензии