Луна в солнце

Твой запах стоит не подвижным паром у меня в груди,
Я дышу им... так дергает сознание,
Ты врезаешься в него постоянно на полной скорости,
Ты моя гроза, постоянные раскаты молнии внутри,
Держишь меня за самое сердце нежно, трепетно,
Клубом энергии проливаешся по моим бесчисленным венам,
Я глотаю свой сок, что выделяется от одного твоего взгляда,
Ты губишь во мне все старое и извергаешь на на меня- меня новую,
Я выдыхаю из легких нас!!!!!.......и что то молча начинает кричать...
Все вокруг замирает...печать....мы это печать древняя...вечная...
Я дрожу и стекла трясутся... сливается все вокруг как одно...
Нет!!!!!!!!! не любовь, больше...это любовь вековая...
Пугающая и страшащая всех  своей: силой,непомерностью, емкостью...
Тишиной, стабильностью и не стабильностью...Лопаются фонари....гаснут...
Ночь наша среда...взгляд встречаясь объемлет все....
Ты во мне навсегда...я в тебе бесконечно...продолжай меня безупречно,
Не реально, стремительно, вечно...Голубая кровь твоя стаи шакалов,
Орденоносцев не уязвимых, без плотных...я во сне с тобой говорю,
На Яву тобой пробуждаюсь...на волнах крушения танцуем,
Бесстрашно....ветром....ты зрачки мои тонкие острые,
Я глаза твои темные бессмертные...мои клетки пропитаны инием,
Льдом твоей власти не насытившейся...спинами против посредственности,
Плечом к плечу,убивать на пути не заметно все что губит надежду...
Видишь как наши руки сплелись в древо тысячи поколений,
Мы это небо в облаках оседающих и словно мир ладонями держим,
Когда ты ко мне прижимаешься....
Это солнце в луне пьяное, развязное от дурмана,
В моих перепонках твое люблю каждый день расползается,
Не краев не конца не начала....
Ты подарила мне крылья,
Я твоим ангелом стала....


Рецензии