Опадает сердце...

Опадает сердце ,словно лист ,
кружится по улицам от ветра,
ведь любовь - вопросы без ответа ,
тайна непрочитанных страниц .

И давно не спорю я с Судьбой ,
принимаю счастье и ненастье .
доверяясь безраздельной власти ,
остаюсь в пути сама собой.

Все , что заслужила , донесу
до дверей , открытых в неизбежность,
но любви не выпитую нежность
уходя , с собой я унесу...

Опадает сердце ,
словно лист...
Все условно...
уходя
        28.09.2010.


Рецензии