Учителя одни
На каждого в кричащих классах дети,
И всех послушать надо, всем ответить,
Но лично никого не выделять.
Как жаль, преподаватели одни,
Как будто бы на целый мир без знаний,
А перед ними право изменить
И право так, как было, всё оставить.
Как жаль, на них мы смотрим снизу вверх,
И верим мы в бескрайность их ответов.
Как будто с каждым годом, с каждым летом,
Вопросы усложнить – большой успех.
Как жаль, что каждый год уходим вдаль,
Не повернувшись к прошлому украдкой.
Вперёд мы убегаем без оглядки.
Учителя всегда одни. Немного жаль.
Свидетельство о публикации №110093008091