Не до разлук и не до встреч

Не до разлук и не до встреч
Сегодня стало.
Любовь так хочется сберечь -
Она устала.
Ей дали ласку и покой -
Всё недовольна,
Всё чаще кажется такой,
Что сердцу больно.
В осколках солнечного дня
Царит рутина
И не вздохнуть, и не понять,
Куда идти нам,
Но счастье хочется сберечь
От волн усталых,
Чтоб каждая из наших встреч
Счастливой стала...


Рецензии