Те крылья позади меня

Те крылья позади меня
Распахнуты Вселенной,
Я дочь весеннего дождя,
Сестра небес смиренных!

В момент терзающей печали,
И в страхе, и в смятении,
Забудьте всё, что знали,
Во мне узрите возрождение!

Развею пустоту я взглядом,
Наполню грусть улыбкой.
Хранитель-ангел будет рядом,
Прощением отпуская все ошибки.

Нет сверхъестественного во мне, 
И я не бог, увы, обычный человек.
Но лишь одно, подвластное судьбе -
Во мне любовь жива во век.

И всем, кто хочет лишь любить,
Борясь за Мир и за Добро,
В ответ готова я дарить
Надежду, Свет, Тепло.


Рецензии