Исчезая...
Что так меня согрели.
Мне не хватает твоих фраз
Ласковых, на самом деле.
Мне не хватает нежных рук
Что нежно обнимали.
Мне не хватает твоих губ,
Что ласково, так, целовали.
Я думаю, что так бывает.
Как Солнце утром восходя
Любовь былую возвращает
Так же и я, его опередя.
Но не хватает мне чего-то
Может вниманья твоего?
Смотрю влюбленно я на фото,
А рядом только белое вино.
И исчезая улыбнешься
Я улыбнусь тебе в ответ
И ты лицом вдруг повернешься
И все же скажешь мне: "Привет."
Свидетельство о публикации №110093008056
С Уважением,
Вячеслав Владимирович 03.10.2010 21:54 Заявить о нарушении