Единое целое

В ее глазах небо…
Она пахнет мартини,
Сигарами, и терпким друидом…
Она каждый раз остается на мне,
В любую секунду я чувствую ее присутствие…
Она…
Когда создавали самую прекрасную и похотливую улыбку,
Рисовали с нее…
Самые теплые пальцы, самый нежный голос,
В ее руках соль превращается в сахар,
И я растворяюсь им, в ней как в горячем чае…
Когда наши глаза соединились,
Вселенная сладостно запела и заиграла,
Всеми своими возможными звуками,
Луна соединилась с солнцем,
А дождь стал послушным и нежным,
Если вы скажите что так не бывает…
Значит вы ничего не знаете о любви…
Так бывает…да так бывает…
И вся грязь этого мира испаряется,
Не существует больше…бесценные минуты,
Волшебные…
Вы знаете что чувствует земля когда распускаются цветы?)
Она чувствует то же самое что и Бог, когда его дети любят,
Когда они встречаются и их сердца соединяются,
Все золото мира не способно купить даже самую малость,
Этого чувства, вкусить его…оно даже не может себе,
Позволить посмотреть в сторону любви, она его ослепляет…
Вся энергия которая может существовать, стремится к этим людям,
Там тепло, эта среда для блага…дом любящих сердец…
Две половинки - единое целое…


Рецензии