***

...а теперича не нужно и не страшно.
как-то мне от этого всего уже не больно.
клал я, бля, с огромной колокольни
на суровых и правильных аффтаров,
на ценителей-хранителей прекрасного,
на всё знающих особ особо важных.
на жрецов, бля, всего нетленного.

всем особам одарённым - спасибо.
все особы одарённые - свободны.
вые(б)(д)айте мозг кому-нибудь другому.
на здоровье, дорогие.
до свидания.

зы: ...а хороших, настоящих, нормальных
всё равно мне здесь встретилось больше.
 





30 сентября 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.