Приходи

Посмотри в мои глаза,
Я шепчу тебе очень тихо.

Мое сердце и луна и солнце.
Я всегда отпускаю,
Я всегда не держу.

Не искажай мое сознание
В кривых зеркалах.
Не подвергай меня пыткам,
И чужим голосам.

Я шепчу тебе очень тихо,
Для меня ты одна и свет и тьма,
И еда и голод,
Засуха, море,
Тишина и шум.

Не бей меня больно словами,
Не связывай руки мои,
Я предамся твоим желаниям,
Безропотно в нашем раю.

Я на твоей ладони,
Сладким сахаром растворюсь.

Я в глазах твоих зрячих,
Вдруг не видима становлюсь,
Этот мрак меня громко изводит,
Я как рыба кричу,
Задыхаясь без влаги твоей ,
Каждый раз жестокой,
Словно смерть.

Я и тишь и смерч,
Полюби во мне,
Все стихии,
Они твои любые,
Только ты усмиришь ,
Очень нежно, без слов.

Ты услышь мой шепот,
Что бы мы могли говорить,
Без глаз твоих понимающих,
Корабль не сможет по ветру плыть.

Я остаюсь на камнях,
Ждать, верить, любить,
Но время не терпит,
Я ветер,
Он не может в безысходности долго быть.

Ты услышь тихий шепот мой,
Приходи,что бы ветер
Витал в глазах твоих
И замирал у тебя на груди!


Рецензии