Колыбельная...

Последние ноты
тепла и заката ,
и если вернетесь ,
я буду вам рада.
Я искренне рада ,
я искренне верю ,
что тихо войдете
в открытые двери .
И вы принесете
с созвездий упавших
озябшие звезды
в ладонях озябших ,
и желтые листья
уснувшего клена
поставите в вазу ,
как будто вы дома.
я чай заварю ,
я укрою вас пледом ,
забудьте тревоги ,
усните ,
я - следом.
Я сон наколдую
золотыми словами ,
за Вами пойду я .
Я - рядом , я - с Вами .


Рецензии