Нервы

Обугленным фильтром осенней хандры.
Прокуренный мозг выписывает строки.
Изнемогая от серой тоски,
Нервно дрожат сбитые руки.

Бессилие охватывает все уголки,
Бессмысленно сдерживая нервные стоны.
Уходим дальше от своей судьбы,
Нервно закуривая по новой.


Рецензии