Je t aime

Я б рассказала вам о том как больно,
Любить порою всей душой.
Но это будет странно , и довольно
Мне плакаться, о том, кто мне чужой

Я лучше, вам поведаю мечту,
Что жизнь мою на веки заклеймила,
И смысле нет теперь идти к врачу-
Любовь, а не болезнь мне сердце поразила.

Моя мечта- хоть на секунду прикоснуться,
К тому , кем жизнь моя полна,
К кому не буду уж теперь я равнодушна,
Кому на век была я отдана.

Я не хочу мечтать о поцелуе.
В том смысла нет. Да и зачем?
Ведь нежно, искренне люблю я
Печальных глаз пленительный рассвет.

И пусть, он никогда меня не знает
И чувств своих мне не раскрыть.
Ну что ж. Пусть сердце вновь мечтает
О том, кто жизнь моя, кого мне не забыть.

Так вот. Как только прикоснувшись,
Я загляну в счастливые глаза.
Мой мир, на век перевернувшись
Вновь обретен обличий для меня.


Рецензии