рабы
Мне видеть в стае стебельков.
Над морем расплетаем грозы,
Меланхолии островов.
Бардовый свет, ложиться небом
Он остаётся умирать.
И в далеке под солнцем где-то
Нам всем приходиться лежать.
И пустотой невинных взоров,
Мы все утыканы во тьму.
И светом голубых неонов
Мы улетаем в пустоту.
И жарит мелодично ветер,
А мы уже не в пустоте,
Мы в дивно жарком зное, лете.
И держим горечь мы в себе.
И в душах наших отражённы,
Как будто стая дивных птиц,
Проблемы как и мы прожённы
И как рабы летим мы ниц.
Свидетельство о публикации №110093007865