Курю...

Курю...Дурацкая привычка!
Я это всё осознаю.
Но загорелась снова спичка
И я курю,опять курю!
Со всякой дрянью дым вдыхаю,
Сбиваю пепел на траву,
Блаженно кольца выпускаю...
Вот так в дыму я и живу.
Здоровье,время,деньги,силы
Уходят в небо вместе с дымом.
А сколько в жизни пачек было...
Но не был оттого гонимым.
Ведь окружающим плевать,
Курящий ты,а может нет.
Так лучше и не начинать!
Пойди, купи себе конфет:)
А бросить можно без проблем.
Марк Твен раз 50 бросал.
Но так не бросил.Много тем,
А эту обьяснять устал.
И если вдруг кому-нибудь
Поможет мой дурной пример,
Смогу спокойно я уснуть.
Не нужно репрессивных мер;)


Рецензии