О прощении

Одна из добродетелей-прощение.
Я грешен точно, как тут не крути.
В мозгу созрело четкое решение,
И мысль оформилась:  "Скорей прости!
Ну,отпусти ты эту ситуацию!
И сразу станет легче, лучше всем.
Ведь это не сменить ориентацию,
А просто поубавится проблем..."
Я многое прощаю,так устроен.
Но вот предательство, увольте, не могу!
Мне не приятно-значит я расстроен,
А от предателей панически бегу.
Лоботомия б может помогла,
Но стоит ль свеч такая вот игра?


Рецензии