Ты меня не спросишь ни о чем

ты меня не спросишь ни о чем,
и я тебя не спрошу.
ты дышишь иначе, когда мы вдвоем:
ты дышишь, как я дышу.

солнце наколет себя на шпиль
крепости и замрет
всего на секунду,чтобы опять
продолжить свой мерный ход.

хрупким секундам веду я счет,
словно они серебро.
я разделю тебя. с кем еще?
даже себе назло.

я не спрошу тебя ни о чем.
просто - не спрошу.
ты дышишь иначе, когда мы вдвоем.
ты дышишь, как я дышу.


Рецензии