Где, ты?
Счастье моей сказки,
Лебедем красивым возвратись...
Где,ты?
Где же спрятал ласки?
Нежным поцелуем обернись.
Где,ты?
Я спрошу у ночи,
Как найти невидимую нить?
Где,ты?
Разрывая в клочья,
Сердце своё,не желая жить...
Здесь я!
Отвечает Ветер,
И колышит волосы мои.
Здесь я!
Опускаясь Вечер,
В дверь стучит и просит-ОТВОРИ!
Свидетельство о публикации №110093007747