Семья
самый честный и родной.
Е сли сможешь ты простить,
я останусь вновь с тобой.
М ожет вместе все же будем,
может зимы все пройдут.
Ь (мягкий знак останется,
мы узнаем, но потом).
Я вернусь к тебе с ответом,
только подожди чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №110093007732
@-@-@-@-@
Дэрм Афродита-2 26.10.2010 20:34 Заявить о нарушении