Я не жду тебя уже
На кровати в неглиже.
Я не жду тебя уже
На двадцатом этаже.
Я не жду тебя уже
В иномарке, в гараже.
Я не жду тебя уже
В жаркий полдень на пляжЕ.
Я не жду тебя уже
Ни в ДелИ, ни в ПарижЕ.
Я не жду тебя уже...
Же-же-же-же, же-же-же...
Свидетельство о публикации №110093007730
же же же-
Я не знаю ОБЖ. Шуткую))))))))) Ты Супер!)))))
Виктория Воронова 23.01.2012 16:05 Заявить о нарушении